去产检时,看见那么多孕妇,想知道孕妇怀孕生男生女的特征都会有什么呀?

其他答案
从一些外观上来区别胎儿性别是不准确的,想要准确的知道胎儿性别做B超时问一下医生。
一般人们常说酸儿辣女,肚子圆的是女孩,尖的是男孩。男孩的胎动比女孩来得强烈等等
你好,特征什么的辨别男女宝宝是没有科学依据的,只要产检的时候宝宝健康就好了。
其实这个不一定准确的,我是觉得最好还是做b超看看,这个还是比较科学准确的。