女儿六岁,很喜欢咬指甲,担心会生病,请问孩子咬指甲怎么办?

其他答案
您好,一定要让宝宝改掉这个习惯,指甲盖儿里很多细菌的,而且如果养成习惯,长大了也不好看
孩子咬指甲应该是他的一种习惯,可能是由于自卑心理造成的,平时多夸夸鼓励孩子,多让她跟同龄小朋友接触。
6岁的宝宝很喜欢咬指甲的话,一般都是肚子里面有虫引起的,你可以给宝宝吃点打虫药。
你好,6岁的宝宝最好不要让他咬指甲,太不卫生了,6岁的宝宝懂事了和他讲道理。