老婆在怀孕后不敢过性生活,现在已经五个月了,孕妇性生活什么时候可以过?

其他答案
你好,顺产,45天以后可以开始同房,剖腹产要三个月以后才可以同房,第一次难免有些紧张
你好,这个时候到了怀孕中期了,可以适量的同房。动作轻点就可以了!还有就是频率不要太高!
孕中期是可以性生活的,只要不要太剧烈运动,不要压到就好了!注意多休息的,
在怀孕5个月的时候是可以同房的这次一定要注意不要压迫到宝宝,这样就可以了
你好,现在孕中期就可以适当的进行性生活的,只要小心一点就没事的。