老婆上火喝了一罐王老吉,担心会流产,妈妈们说孕妇能喝王老吉吗?

其他答案
亲你好,王老吉属于中药性的凉茶最好不要喝,平时可以熬点冰糖雪梨喝也可以,多喝开水,慢慢就会好的,别担心
刚才担心了以后最好是不要喝这些饮料之类。喝白开水才是对宝宝最好的。
可以喝的放心吧没事的,凉茶最好别喝太凉了,上火了要多喝一些水可以了尽量不要吃太热的东西。
你好,孕妇怀孕以后最好不要喝王老吉,因为王老吉是凉茶,孕妇最好的饮料就是白开水,偶尔喝问题不大。