同学的小孩子是吃雀巢奶粉的,听说这个奶粉质量一般,大家觉得雀巢奶粉好吗?

其他答案
这个品牌还不错的,我家宝宝一直都吃的雀巢的,也是个老品牌。
你好,雀巢奶粉还可以,属于国内的奶粉,只要宝宝喝了不上火就可以了,有的喝进口的还上火呢。
宝宝一般选择奶粉要适合自己体质的不一定是贵的奶粉就适合自己,我觉得雀巢奶粉还可以,我家宝宝那会就是喝的雀巢力多精的还可以。
你好,在我们这里没有什么销量的,口碑也就是那么一般的,价格也一般。
你好,雀巢奶粉,效果还可以,大品牌值得放心,不需要担心的。很多人给宝宝食用