朋友结婚三年没有生育,觉得她有问题,女性不孕不育的症状是什么呢?

其他答案
你好,女性如果出现不孕不育的话,最主要的还是性激素六项出现了问题,从而导致怀孕不上,以及输卵管出现堵塞
不怀孕也不一定是女方的问题,建议买排卵试纸测试一下宝妈的排卵期,一般在排卵期同房可以提高受孕几率,如果还是没有怀孕,最好是一起检查一下女方的输卵管和南方的精子质量,再对症治疗才有效果
女性不孕不育一般这个是看不出症状的则要去医院做检查的时候才可以准确的看得到