小腹隐隐作痛是怀孕吗,怀孕初期会有什么症状表示已经怀孕了呢?

其他答案
不能凭这一点来判断是不是怀孕,首先你要去买张早早孕试纸测试一下,也可以去医院做个血常规检查。
小腹隐隐作痛并不一定是怀孕了。怀孕期间一般都有妊娠反应,昏昏欲睡,食欲不振,呕吐等症状。
如果怀孕初期小腹隐隐作痛的话这个是正常的现象,一般怀孕初期胎儿在子宫里慢慢的长大,把子宫给撑大了所以会觉得肚子痛