怀孕多长能查胎心胎芽?我用试纸检测是已经怀孕了,那一般要多久去医院检查呢?

其他答案
你好。用试纸测出怀孕以后,到怀孕50多天的时候可以去做第一次B超检查,然后这个时候可以排除宫外孕,看到胚胎。
你好,怀孕后50天左右去医院做b超,就可以检查出胎心胎芽,这个时候也可以排除宫外孕。
在怀孕几个月之后就可以去医院做一个B超检查这时候一般是可以检查到胎心胎芽发育情况的
如果刚测出来怀孕的话你可以再等再两个多月的时候去医院做一个详细的检查具体的可以听医生的
你好,一般怀孕八周以后就能检查出胎心胎芽,你可以从你末次月经开始计算八周以后就可以了