18个月大的宝宝最近食欲不振要补锌吗?

其他答案
你好宝宝18个月大的时候,如果食欲不振的话可能就是胃口不舒服,造成的这个时候可以给她买一些,开胃的药。
宝宝食欲不振,你可以给一些健胃消食片给他吃宝宝不吃,宝宝食欲不振不一定是缺锌才会不吃饭的。宝宝上火了也不爱吃饭的,喉咙发炎也不爱吃的
你好,如果宝宝吃饭不是很好的话,有可能是缺锌的原因。尽量还是观察几天,如果这几天持续这样的话,今年再给宝宝补锌,如果过两天就会好的话,有可能是宝宝这几天吃的,太多的原因