产后什么时候绑腹带?绑多久?

其他答案
我觉得最好是不要,宝妈绑这个东西很难受的呢,而且对身体恢复也没什么效果
你好,顺产三天后就可以绑了,破腹产要等伤口复原,最起码一个星期!出了月子就可以不绑了!
宝妈不要着急哦,我也是宝妈。你在这里问不出什么的,毕竟这里的宝妈也不是专业的,你可以加宝树医师的Q15377后面加70116,我们很多宝妈都在她那里学习,关于宝宝还有我们女人产后的护理,望采纳