七个月宝宝发烧39度多,应该用什么物理方法先进行退烧,再送到医院?

其他答案
七个月宝宝发烧39度多已经是高烧了,建议及时吃泰诺林或者美林紧急退烧,单纯的物理降温是不可以的,而且要持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,并关注宝宝体温的变化
宝宝发烧如果超过38度5的话一定要选用退烧药,然后再进行物理降温长时间的高烧对宝宝的大脑,特别不好,而且容易造成高烧惊厥的可以先吃点药,然后再进行物理降温,一定要给宝宝多喝点水,然后少穿一些衣服穿得太多后的话不利于散热,也可以用温水给宝宝擦擦身体。
可以时候属于高烧了,需要让宝宝吃点退烧药的!也可以再给宝宝用个退热贴的!赶紧带孩子去医院检查下!