焦急!宝宝总是吐是怎么回事?这种情况从昨天晚上就开始了

补充描述:焦急!宝宝总是吐是怎么回事?这种情况从昨天晚上就开始了

其他答案
这种情况是在喂完奶或者喝完水以后发生的吗?如果是这样的话。喂奶或者喝水以后要把宝宝竖起来拍出嗝来就好了。
您好,首先要观察宝宝吐的是奶还是食物,有没有拉肚子?一共吐了几次?这些都是需要了解的。如果宝宝呕吐的不太严重,实属正常情况,这是因为小宝宝的肠胃消化系统还不太成熟,对吃进去的东西会产生反应,从而引起宝宝的呕吐,只要平时多注意一下就可以了。宝宝刚吐完不要立即给他喝水、吃食物,需要禁食一段时间,让胃消化一下,多吃点清淡的食物,同时可以在宝宝爱吃的食物里面加几滴拜奥益生菌滴剂,可以有效缓解因肠胃消化不好引起的宝宝呕吐的情况。如果吐的很严重,很长时间都未缓解,这时就要去医院让医生当面进行检查治疗,祝宝宝早日康复!
可能是消化不良引起的肠胃反应,给宝宝揉揉小肚子,喝点温开水。注意饮食清淡,没有好转的话就要去医院儿科看看了
你可以每次在喂完奶之后把孩子竖着抱起来靠在你的肩上然后由下往上轻轻的拍出嗝他就会很少吐奶了