怀孕前三个月能吃虾吗 ?是不是虾的蛋白质含量比较高啊?

其他答案
怀孕前3个月是可以吃虾的,并且怀孕前3个月时要吃叶酸的一定要记得吃啊!
你好怀孕以后是可以吃虾的,虾里面还有很多的钙质孕,妇吃了不容易缺钙
怀孕前三个月是可以吃虾的,虾的蛋白质含量是比较高而且富含钙,对身体也比较好
只要不过敏都是可以吃的,虾的蛋白质含量也比较高,也比较多钙,营养要均匀什么都要吃不要只吃虾。多吃水果蔬菜,不要吃一些,罐头和腌制品。
你好,怀孕可以吃点虾的,虾是营养的,螃蟹龙眼不能吃。多吃营养的食物,吃些水果蔬菜。