孕妇吃柚子好不好,我很喜欢吃但是我还是担心这个对宝宝不好啊,你们说呢?

其他答案
你好,平常的时候可以适当的吃一些的哟,不过最好还是不要吃太多比较好哟,因为现在天气比较冷,吃不当的话会容易造成拉肚子的哟,所以还是多注意一些比较好。
你好,柚子含的水分很高,孕妇吃了可以补水!就是不要吃多了,容易感冒!
你好,孕妇吃柚子可以,柚子是补充叶酸的,也可以吃橙子,猕猴桃,都可以
你好,柚子吃多了会上火,所以要少吃少量的只柚子可以缓解便秘 ,你孕期愉快!