宝宝多大可以枕小枕头?我看到别的孩子后脑是平的,估计是不枕枕头,我不想自己的宝宝变成那样。

其他答案
你好,一般宝宝几个月时就可以枕枕头,最好给宝宝买婴儿专用的定型枕头是比较好的。
宝宝一岁内最好不要使用枕头,不利于颈部发育,严重的还会造成驼背。平时可以用衣服枕着睡
宝妈,宝宝一般要在三个月之后枕枕头是最好的,但是你需要的话也可以满月之后整不过宝宝的头平不平没多大影响,只要宝宝健康就好
你好,宝宝七八个月可以用定型枕头,这样不怕宝宝头偏。或者是米枕头也可以。