吃脊灰疫苗糖丸副作用有哪些呢?我孩子吃了脊灰疫苗糖丸,想了解下它的副作用。

其他答案
你好,服用脊灰疫苗糖丸可能会有一些发热,恶心,呕吐,腹泻与皮疹症状,但这种不良反应发生的几率是很小的,所以不必太担心
你好宝宝吃脊灰疫苗糖丸后会有出现副作用,这也和个人体质有关,有的会出现恶心呕吐,发烧拉肚子都会出现的,如果出现这种情况,最好给宝宝多喝点温开水,注意观察,如果严重的话是要吃药。
你好,这个疫苗的副作用就是容易引起宝宝小儿马匹你可以观察一下宝宝的肛门,如果有肛周脓肿的情况就要小心了