怀孕四个月要吃钙片吗?听说怀孕吃钙片补钙效果最好,那怀孕四个月了能吃了嘛。

其他答案
当然可以吃钙片的呀怀孕期间如果缺钙的话引起腰酸背疼的小小祝福健健康康。
四个月了可以吃钙片的,因为现在两个人会缺钙的!也可以食补补钙,多喝骨头汤!
怀孕之后是需要补钙的,你正常情况下可以吃点孕妇奶粉,然后呢,多吃一点,含钙高的食物,比如说呃牛奶呀,酸奶呀,知道啊,然后大骨汤都可以的
你好可以大医院检查一下如果缺钙的话是可以吃的,平常一定要注意每天坚持喝牛奶。