请问孕检做尿酸检查需要空腹吗,是不是不抽血就可以不空腹啊?

其他答案
尿检是不需要空腹的。除非抽血化验检查需要空腹其他都是不需要的祝福顺利通过检查。
只要你不是抽血检查的就可以空腹去的呢,如果是抽血就不可以了呢。
不出血的话就不需要空腹还要测血糖需要空腹别的都不需要空腹的。希望可以帮到你。
在怀孕的时候去做检查,如果,这不需要走隧道检查那么这个就是不需要空腹的。