怀孕39周羊水少可以顺产吗?最后一周检查,医生说羊水少,宝宝有窒息的危险,可以顺产吗?

其他答案
怀孕39如果发现羊水少的话我觉得,最好还是多喝一点水分,高的东西也可以多吃一些,多喝汤
这个要看宝妈具体的羊水指数,如果羊水指数低于临界值的话还是比较危险的,这个时候一般都不建议顺产的,最好还是听医生建议,不要冒险比较安全
如果羊水特别少,宝宝现在有窒息的危险,那就还是,尽量剖腹产吧,还怕顺产,孩子会受不了的,很危险的。
如果羊水少而且宝宝又有没有出生的迹象宝宝在母体体内有窒息的危险就应该及时地做剖腹产。