雅士利奶粉贝智健怎样的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买的。

其他答案
雅士利奶粉还可以,喝奶粉的宝宝比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果, 饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖。
宝妈你好,依我个人看法我觉得雅士利奶粉容易上火的,反正我小孩吃了上火严重,换了奶粉就没有上火的情况了
你好我朋友家的宝宝吃这个效果还不错的,给宝宝吃奶粉的同时一定要喝白开水。