宝宝晚上哭闹, 腹绞痛可以给他喂点拜奥益生菌滴剂缓解一下吗

补充描述:宝宝最近总会在半夜哭,凌晨2、3点钟的样子,脸都哭红了,请问这是腹绞痛吗,怎么治啊?

其他答案
宝宝晚上哭闹又非具体的情况,宝宝有可能是做噩梦了,或者是饿了渴了。都有可能会肚子痛。平时给孩子顺时针按摩按摩肚子有助于宝宝腹部的舒服
宝宝晚上因为肠绞痛,而哭闹是婴儿阶段常发的一种现象,这个时候用,顺时针来按摩他的肚子
不清楚哎 还是去问问医生吧
婴儿哭闹分为疾病性哭闹和非疾病性哭闹。非疾病性哭闹表现为婴儿在饥饿、入睡前、排便前及感觉不舒服时均会哭闹。还有一种病理性哭闹,应引起足够的重视。凡引起宝宝疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,当宝宝在夜间出现不明原因的啼哭时,家长应首先从生理性原因入手,哭闹不能安抚的需要考虑是病理性因素引起的,比如孩子不消化引起的肠胃不舒服,发热,湿疹等,从你描述的这种情况来看,宝宝哭闹主要是消化问题,建议从饮食上面着手,改变饮食习惯,时刻关注孩子的排便情况,另外在宝宝的日常饮食中可以配合使用拜奥益生菌,帮助改善孩子肠胃消化。如果不能明确宝宝到底是因为什么哭闹的最好还是及时去医院就诊检查。
你好,宝宝晚上因为肠绞痛,而哭闹是婴儿阶段常发的一种现象,这个时候用,顺时针来按摩他的肚子
肠绞痛。,只是时间很短的事情,一般持续15分钟左右就会过去的哟。