孕妇奶粉哪种好?有谁吃过哪种奶粉口味清淡一点的?是不是都比牛奶的味道要重哟?

其他答案
你好亲,孕妇奶粉都是比牛奶味道重,还比较腥。希望可以帮到你。
你好像你说的运河来没有感觉你再平乐奶粉也是不错的,你可以一次喝一点,喝圣元的奶粉也是可以的
亲爱的宝妈,孕妇奶粉每一种口味都不一样的,我觉得多美滋的那种还是不错的
怀孕期间因为需要大量的营养来补充体力孕妇可以适当的喝一些奶粉,不过这也要根据自己的口味选择奶粉。
你好,我怀我家两个宝宝喝的都是伊利金领冠的孕妇奶粉,口味淡淡的而且好吸收。
你好,我怀孕时喝的飞鹤这个牌子的孕妇奶粉,感觉还可以,味道不错!