一周岁宝宝营养食谱是怎样的呢?给宝宝断奶之后想要很好给宝宝补充营养的了。

其他答案
你可以去超市或者新华书店,买一本婴幼儿方面的食谱回来,上面就会有很详细的记载
宝宝在半岁之后可以慢慢的添加辅食刚开始最好吃米粉或者喝粥。慢慢的可以在粥里不要放菜叶,肉末
这个食谱是有很多的呢,你可以在网上艘一下或者是买一本书呢。
一周岁的宝宝可以断奶了,不过奶粉是可以喝的,可以适当的给宝宝添加一些辅食,给宝宝熬粥蒸鸡蛋煮面条,都是可以的。
亲爱的宝妈给宝宝断奶以后不仅要给宝宝添加辅食,还要给宝宝奶粉喂养
可以给宝宝吃米粉米糊,好小米粥,还可以给宝宝蒸鸡蛋羹,一岁的宝宝可以吃,水果,果泥肉泥