鼻子上火起泡怎么办,我想带孩子到医院去看看,你们说有必要吗?

其他答案
妈妈可以让宝宝平时多喝一点水,多吃一点水果!上火的东西就不要吃了,如果还没有好的话可以去医院看看!
你好宝宝出现鼻子上火起泡这都属于,心里有火,导致不用去医院,只要平时多喝点温开水,可以到药店买,清火宝回来给宝宝喝都会有缓解。
宝宝这样情况有如果是上火了,多给宝宝喝点水,可以弄点蔬菜水果给宝吃,严重的话去医院
鼻子上火起泡这个也是可以带她去医院做检查的,主要的,是应该注意平时饮食要清淡一些多吃蔬菜水果