怀孕肚皮痒怎样回事,我刚怀上宝宝所以没有经验,请问谁能告诉我吗?

其他答案
你好,怀孕的时候都不一样,是因为要找人成为如果觉得痒的话我已经,千万不要拿,如果挠的话会越长越多,我越来越像见你可以用点橄榄油,然后慢慢的按摩比较好?
你好,在怀孕期间如果肚皮感觉痒的话,那么可能就是妊娠纹的前兆,这个时候不要用手去抓,可以用一些橄榄油来涂抹
你好,怀孕初期肚子,皮上痒,可能是冬天来了,皮肤干燥而导致的,可以卖,孕妇专用的拂拂创奶茶。