五个月宝宝能坐推车吗,我想带孩子出去时坐一下,你们说有这个必要吗?

其他答案
你好,五个月的宝宝应该是可以坐推车了,但是还是不要做太长时间的话会,比较好对宝宝的腰不是很好哒?
亲爱的宝妈,五个月的宝宝可以坐推车,但15个月的宝宝有点小出去的时候让他躺着
五个月的宝宝可以坐能躺着的推车呀,她不会坐,那种只能坐着的推车肯定不行
可以短时间坐坐的,没事,天气好的时候还是要多带宝宝去户外活动活动。