月经迟了三天验得准吗,宝妈们说说啊,一般同房后隔多少天就可以测出来的?

其他答案
亲爱的宝妈月经迟了十多天在用早早孕试纸测数也许就能够测出来有没有怀孕
你好,正常来说月经一个星期没来,这个时候可以检查有没有怀孕三天的话可能检查不出来
你好月经推迟了三天是可以检查出来的,去买早早验孕棒检测这个准确率还比较高的。
月经过了3天可以用试纸测一下了,一般这时候就能测出来了,排卵后14天就能测出,如果知道排卵日就比较好测
一般来说,想要知道有没有怀孕的话就啥都要隔一个星期再去医院这样比较准确一点。太早的话时间不出来的。可以自己去药店买早孕试纸测验一下。
一般可以在月经推迟一周左右有早孕试纸进行检测,一定要早晨的第一次尿液才比较准确。
你可以在月经推迟7天以后,用早早孕试纸进行测试有没有怀孕会比较准确一点。
月经推迟大概四五天的话应该是可以测出来的你可以用试纸测下早上的晨尿如果是两个的话那就是怀孕了
你好,同房后10天左右就可以测出来了,月经已经推迟3天了测的应该是挺准的。
一般同房大概半个月左右就可以测出来了,月经推迟一星期你可以测试一下,用晨尿测会更加准确。
月经推迟了三天,是可以用早孕试纸检测出是否有怀孕这时候检测出来的结果还是比较准确的。