一岁四个月宝宝腹泻怎么办啊, 吃什么能止泻的呢,需要去医院看看的吗?

其他答案
宝宝腹泻可以喝立健三清冲剂调理。
你好,腹泻严重的话可以带宝宝去医院检查一下大便,看看是什么引起的腹泻
你好,如果宝宝一岁四个月的时候腹泻,那么可能就是肠胃消化不良造成他腹泻,这个时候如果严重的话就要去医院看的?
如果是轻微腹泻的话,蒸苹果给宝宝吃,严重的话还是要带到医院检查下。
一岁多的宝宝拉肚子喝这个可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃,贴一个定桂儿肚脐贴。