坐月子便秘吃香蕉好吗?不知道香蕉是不是凉性的水果,听说孕妇不能吃凉性的水果。

其他答案
你好坐月子期间,可以吃香蕉的,但是如果在冬天的话可以给香蕉蒸熟了再吃。然后像苹果之类的都是可以蒸熟了再吃的这样子更放心一些。
你好,在坐月子期间出现便秘最好平时多喝点温开水,可以吃板蓝根颗粒都有去火的作用也可以吃香蕉最好用温开水泡一下。
你好,坐月子时可以吃香蕉的吃香蕉,以后最好漱口,因为香蕉太甜了,不漱口,容易长蛀牙
坐月子期间便秘的话,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便就可以了。