我12月2号末次月经,现在发现怀孕了,前几天吃了一颗扑尔敏有影响吗

其他答案
一般情况下没事的,但还是建议咨询医生看这种药所含成分对胎儿有没有影响,孕前期吃些叶酸预防胎儿畸形的
宝妈请放心没事的,平时多多注意休息,多吃蔬菜水果多喝水
一般情况下没事的,但还是建议咨询医生看这种药所含成分对胎儿有没有影响,孕前期吃些叶酸预防胎儿畸形的。
你好宝妈,应该没有什么影响的,如果不放心的话可以去做个检查,听从医嘱,平时要多休息,少玩手机,都是有辐射的