宝宝不能吃蛋清吗?宝宝6个月开始添加辅食吃蒸鸡蛋是蛋黄蛋清一起蒸还是只蒸蛋黄?

其他答案
如果是白煮鸡蛋的话,你需要把蛋清剥下来,因为蛋清会导致宝宝消化不良,但是如果你给宝宝做鸡蛋羹的话,蛋清可以吃的。
6个月的宝宝添加辅食最好是只蒸蛋黄,因为鸡蛋清比较硬不容易消化。
宝宝6个月是辅食添加的初期,最好先给宝宝吃蛋黄,蛋清比较容易引起宝宝过敏,最好等蛋黄适应一段时间之后再慢慢添加蛋清
你好,可以吃蛋清,只不过是刚开始的时候,添加辅食要先从蛋黄开始蒸,等他适应以后再吃整个蛋!