怀孕五十天了,有卵黄囊没检查到胎心胎芽医生说胎停了,还有希望吗?

其他答案
你好,这种情况的话可以在等两天去复查一下看看,也有可能是精子着床晚的原因
如果是怀孕50天的时候没有检查到胎心和胎芽,这个事很正常的呀,一般是怀孕八周到十周之间才能够检查到胎心胎芽了,你可以过两周在到医院去做一个复查看看
觉得这个时候可以多等一个星期再去检验一下的,因为这个时候也有可能看的不准确的
胎停育以后是没有希望的,但是早早孕的话一般检测不到胎心胎芽是正常的。
如果胎儿发育的比较晚的话50天左右看不见胎心胎芽也是属于正常的过几天再去检查一下吧!