备孕期间感冒怎么办呢?这个月才开始要备孕就是有些感冒了,今天测量体温有些发烧了。

其他答案
你好,既然还没有怀孕感冒发烧了,那么你就要先治疗你的感冒发烧,先吃药就可以了,下个月再要宝宝
你好!一般备孕期间感冒的话,建议你喝一些板蓝根这个对以后怀孕没有危险
你好,备孕期间感冒,建议多喝温水,喝姜红糖水也可以。你在咨询一下医生。
如果备孕期间感冒了就行把身体调理好感冒好了以后再进行备孕不然会影响的。
你好。如果感觉到有一点发烧。一定要控制体温。备孕的时候一定要在身体特别好的情况下,这样宝宝才会更加健康。
你好,备孕期间的话,如果感冒了,肯定是要找医生看一下,开点药吃,调理一下,把身体调养好了在要酒要宝宝
这个没关系的,平时可以多喝点开水,煮点姜汤喝都是可以的
在备孕期间感冒发烧这个最好去医院做一个检查,也取掉着一些退烧药和感冒药等