怀孕37周羊水少怎么办呢?孕晚期时候检查出来羊水少,要怎么才可以改善的呢?

其他答案
你好应该多喝一些豆浆然后再多喝一些白开水这样羊水就会多了。要注意营养均衡。
羊水少,胎儿可能会出现畸形,现在孕妈需要去检查一下,如果没有异常情况,37周的宝宝就已经足月了,可以剖腹产了。
怀孕期间羊水少的话,建议宝马要多喝水,多喝汤,还有豆浆都是长羊水的
你好,如果是羊水偏少的话,建议平常多喝水,多喝汤,羊水会慢慢长起来的。