2个月多宝宝吐奶该怎么办的呢?宝宝频繁吐奶的症状,是肠胃发育不好引起的么?

其他答案
你好, 2个月的小宝宝是会吐奶的,现在宝宝的肠胃还不是很好,每次不要让宝宝喝太多,喝玩不要马上放到。
宝宝喝了奶不要立马放下睡,你把宝宝竖着抱起来宝宝的头爬在你的肩上轻轻的拍拍宝宝后背一会才放下来。这样宝宝就不会吐奶。
可能是由于宝宝的消化功能还不健全,可以在宝宝吃完以后把宝宝竖抱来进行拍嗝。