坐月子腰疼怎么办呢,这种情况落下月子病的吗,吃什么可以缓解的啊?

其他答案
你好,坐月子腰疼应该是休息不够引起的,多休息,多躺着,才可以缓解月子病
你好宝妈,一般坐月子期间建议你最好是多注意点适当的吃点营养的食物要卧床休息啊
做月子一定要注意多卧床休息,月子里的病很不容易好的,平时多卧床。
你好坐月子期间,腰疼可能是没有休息好吧见你平时一定少坐着多躺到床上休息休息,多保暖。
美妈你好这种应该是月子病了是不容易根治的一般就是月子病月子治只有在坐一次月子才能彻底根除平时要注意休息,注意保暖。