一吃饭就胃疼还拉肚子应该怎么办呢?这是孕期的反应吗?怎样缓解这种现象呢?

其他答案
你好,有时候都是这样的,注意不是持续不断地啦就可以了没有关系的
你好像你说的这种情况,一吃饭就胃疼,我感觉这应该不是预期的反应,你应该是肠胃不良的反应
你好,如果你吃饭就胃疼的话,建议你可以吃一点胃药,不过要在医生的指导下,拉肚子的现象是不正常的。
你好,你明天的话一定要吃一点,容易消化的东西,吃一点小米粥