宝宝黄疸能吃茵栀黄吗?茵栀黄是中药会不会宝宝喝后有副作用啊,有用过这个药的宝妈们吗?

其他答案
你好孩子有黄疸的情况可以吃茵栀黄颗粒的也要给孩子多喝点水多晒晒太阳就可以缓解黄疸症状的,
如果黄疸高,而且一直不退的话是可以吃的,一般情况下喂温水,多晒太阳就可以了
你好宝宝出现黄疸可以隔音栀黄颗粒它属于纯中药,对宝宝没有副作用的也可以喝糖水或者晒太阳,都会有帮助。
你好,一般宝宝黄疸的话,建议你给她多喝水,多晒晒太阳,这样比较好一些。
这个药主要是针对宝宝生理性黄疸的,不会有什么副作用的。如果宝宝黄疸高的话也可以给宝宝喝一些清肝利胆的药。
可以吃的,我家宝宝那时候黄疸两个多月才好