孕妇半夜脚抽筋怎么办 啊?请问各位是不是孕期缺钙引起的啊,有宝妈们知道吗?

其他答案
这是缺钙的症状啊,吃迪巧的成人钙吧。效果不错的
我家宝宝吃迪巧钙哦
这是缺钙了吧,注意补钙啊
迪巧补钙效果很不错
要补钙啦
吃钙片吧
你要像你说真的,你那衣服半夜出去是比较正常啊,因为他会缺钙的,平时的时候多运动一下,多吃点含钙高的食物
孕妇半月腿抽筋是缺钙引起的,孕妈妈可以,补钙了。食补的话可以炖排骨莲藕汤排骨汤鲫鱼豆腐汤鲫鱼汤。
你好,如果是半夜脚抽筋的话,还有可能是缺钙了,你可以买点钙片来补一下,白天多晒一下太阳。
你好,孕妇半夜脚抽筋可能是缺钙引起的,可以吃点钙片,多吃含钙的食物,饮食要均衡,吃些动物的肝脏。
你好,如果脚抽筋的话你可以换一种睡姿。还有可能是因为缺钙导致的。每天喝点牛奶就可以了!