宝宝吃多美滋奶粉好吗?知道的朋友告诉我稀阿布,我想给宝宝买的。

其他答案
宝妈,你好,多美滋奶粉口碑不错,而且味道比较清淡,宝宝喝了不容易上火!
我家宝宝从断奶后,一直喝百慧妈妈旗下的特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试
你好宝宝吃多美滋奶粉还可以,如果想要买给宝宝吃的话也是不错的呢!反正各有各的选择我觉得如果你要给宝贝选择奶粉也是不错的
个人是不建议宝宝吃多美滋奶粉的,因为前两年这个品牌的奶粉出过问题,但是还是要看宝妈自己选择,有可能问题之后已经纠正过来了
你好宝宝吃多美滋可以的,他属于大品牌好吸收现在很多宝宝都在吃,可以给宝宝选择。
宝宝吃多美滋奶粉很好的呀,身边就有好多朋友的孩子都吃的多美滋,感觉挺好的