时不时头晕是怎样回事的啊?大家告诉我下吧,我怀孕了三个月了,有些担心的。

其他答案
如果怀孕3个月时不时的头晕的话可能是贫血的症状,平常可以吃一些红枣红豆花生等之类的食物,或者也可以吃些阿胶糕,都是可以补血的
怀孕期间头晕的话,平时你可以吃点猪肝菠菜的来进行补血会比较好一点。
你好,怀孕头晕的话都吃些补血的食物,饮食要均衡,多次些水果蔬菜,少食多餐,多喝水。