月婴儿体温多少算正常,有宝妈是知道的啊,一般是多少体温是多少的啊?

其他答案
一般36到37度5都是正常 ,如果给宝贝穿的太多或屋里温度过高,体温也会稍微偏高的
婴儿的体温正常情况下会比我们成年人的体温稍微偏高一些,在36度5到37度5我之前应该都是属于正常范围的。
新生儿的体温有可能会比较高一点,但是只要在36度到37度5之间都是属于正常情况
婴儿体温在三十六度到三十七度五之间都是正常,如果过高或过低就要注意了