新生儿便秘怎样解决的啊?大家告诉我下吧,我真的是很担心宝宝的。

其他答案
新生儿便秘的话,你可以给宝宝多喝点温开水,促进肠道挪动来帮助排便会比较好。
你好一般新生儿是很少出现便秘情况的,因为孩子出生的时候呢你要多给她喝一些水,那么他就会好一些的。然后一般都是母乳喂养
宝宝便秘的话你可以给孩子多喝些热水也可以给孩子喝妈咪爱调节肠胃益生菌的。
新生儿一般情况下,如果出现便秘的情况,建议你可以尝试着给孩子吃一些益生菌调理一下。