做小月子需要多长时间的呢,这期间能不能洗头的啊,有什么影响的啊?

其他答案
你好做小月子如果有条件的话也要满30天的,然后和大月子一样,一定要多注意休息,养好身体,因为手术很伤身体的,然后可以在两个星期左右洗头的
一般坐小月子的话,最好是能够在屋里,在床上卧床休息两三天187到十天就可以了,一定要注意保暖,注意多休息半个月之后就可以洗头发的,一定要保证室内有暖和
品,你好,坐月子期间,是可以洗头发的,只要洗完头发不受风就行,祝健康.
做小月子的话,一般都需要30天平时可以洗头洗澡只要注意下保暖之类的就可以。
你好,做小月子也是一个月吧,建议还是像坐月子时候那样比较好,