小宝宝一天吃多少次母乳的啊,我宝宝才有3个月大的啊,这样要吃多少啊?

其他答案
你好,宝宝小的时候吃母乳是没有时间规律的,都是什么时候饿了什么时候吃,喂母乳的时候最好两边都要吃,不然以后乳房会一大一小
亲爱的宝妈,小宝宝的胃很小,只要宝宝饿了就可以给宝宝喂母乳的
3岁的宝宝母乳喂养话一般都是两个小时进行喂养一次,给宝宝进行补充营养就可以了。
母乳喂养的宝宝不用定时定量,宝宝饿了就给吃吧,都是按需哺乳的!没事的
你好,如果你家宝贝才3个月这个时候吃母乳是不成动粗的,可能1到2个小时醒了他就会吃,因为他饿了你就得给他吃呀!
一般情况下,如果你的孩子是纯母乳喂养的话,那么建议你按需哺乳,不需要在意孩子一天吃多少。