孕前检查什么时候做,我现在都没有怀孕过的啊,这要哪个时候做才好啊?

其他答案
孕前检查的话,如果你想备孕的话就可以去检查了呀,这个的话需要两夫妻的去的呢?
你好,在确定怀孕12周的时候到医院做第一次产检,也是做B超看宝宝发育,太早去的话宝宝没发育好,也检查不出什么。
可以在怀孕十二个月左右到医院进行产检,平时有什么特殊情况的话就及时到医院检查就行了。
你好,第一次做b超检查的时候一般就是在怀孕三个月左右。到了怀孕四个月的时候需要做一个唐氏筛查。到了怀孕中期的时候需要做一个四维彩超检查,