肚子右侧疼怎样回事,我刚怀上宝宝所以对这些没经验,你们谁知道的能告诉我吗?

其他答案
你好,这主要是由于子宫慢慢增大所导致的疼痛的感觉,这也是很正常的3个月以后这种症状就会慢慢消失的。
如果刚刚怀上宝宝的话肚子右侧疼的话,可能是宝宝在子宫里慢慢的长大把子宫被撑大了,所以会觉得肚子有一点疼
你好怀孕早期出现肚子右侧疼,不用担心,这都属于子宫越来越大,压迫导致平时多注意休息就好。
亲爱的宝妈,怀孕初期肚子疼这是正常的现象,如果疼的厉害一定要去医院检查
你好亲,建议最好还是去医院检查一下比较好!