如何算末次月经预产期呢?哪位朋友知道,12月1日末次月经预产期是什么时候?

其他答案
你好末次月经就是上一次最后一次月经来临的第一天啊,也就是你所说的12月1号,那么你的预产期应该是,9月8号
你好,一般算预产期,是月经最后一次第一天开始算七天一周40周就是预产期
一般都是自己的末次月经加280天就可以算出来自己的预产期,不过有一点点差异也是很正常的
你可以去网上百度搜索一下预产期计算器,只要输入你的末次月经天数就可以算出你大概的预产期时间。