宝宝多大能用安抚奶嘴啊?安抚奶嘴好不好的啊?可不可以给宝宝用啊?

其他答案
安抚奶嘴一般是在宝宝断了奶之后,才能给宝宝用的。个人觉得最好不要给宝宝用安抚奶嘴,会产生依赖性。而且时间久了上面会滋生细菌
你好,宝宝满月后就可以用安抚奶嘴的,最好不要给宝宝用安抚奶嘴,对宝宝的牙齿不好,容易上火。
安抚奶嘴尽量不要给宝宝用,用习惯了以后就戒不掉了,还是不要哟n给用吧
其实一般情况下不建议给孩子使用安抚奶嘴,对孩子的口腔的发育是没有好处的。
你好,一般宝宝在月子里就可以用安抚奶嘴,如果长期使用肯定不好了,最好选择大品牌的。