怀孕40多天肚子不舒服怎么办啊?正常吗,请问该怎么办呢?

其他答案
是不是有一点点痛啊,这样的话是正常的,宝妈不需要太担心哦嗯可能是子宫增大的关系
亲爱的宝妈不要太担心了,如果怀孕40多天肚子不舒服的话,建议去医院看一下
怀孕40多天肚子不舒服的话最好去医院看看检查一下比较好,平时要多卧床休息一下。
亲爱的宝妈,怀孕40多天,肚子不舒服一定要去医院做一下检查的